Праздничная песенка

Тук, тук, перестук-
Постучали в двери:
К нам пожаловали вдруг
Ласковые звери.

Раз, два, раз, два, три-
В гости принимай-ка:
Сколько нас, посмотри!
Ну-ка, посчитай-ка!

Скок, скок и поскок-
Маленький зайчонок
Поскакал через порог,
А за ним волчонок.

Топ-стоп! Кто идёт?
Косолапый Мишка!
Он несёт вкусный мёд
Маленьким детишкам.

Чок, чок, пятачок,
Рыженькое ушко:
Дарит сладкий пирог
Поросёнок Хрюшка.

Раз, два, воробей,
Серенькая майка!
Сколько в доме зверей?
Ну-ка, посчитай-ка!


Рецензии