расскажи

                                                                                                                        Алише Даймонд   на  «я всё Васе расскажу…» 
 
 
 
расскажи как ты мечтала
как пришёл мороз
речка подо льдом стонала
серенаду проз
и про то как в небе иней
звёзды покрывал
и как плыл я синий-синий
словно ледостав
от меня не пахло водкой
лишь живой водой
берег опрокинул лодку
и ушла с другим красотка
в длительный запой
...







   09.02.2022 16:25 


Рецензии