Скучать по объятьям

Вам знакомо скучать по объятьям
До щемящей в грудине тоски?
Когда боль изнутри в одночасье
Разрывает тебя на куски.

На вокзал ты приходишь под вечер
Чтобы поезд последний застать.
И шагнешь ему прямо на встречу
Чтобы крепко-крепко обнять.


Рецензии