Грегори..

 Ты вновь меня очаровал,
 Ты вновь заставил верить в чудо,
 Мне хочется обнять тебя,
 Ощутить твое дыхание,
 тепло,
 и сердца стук чуть учащенный.
 Я снова a comps perdu
 Поставлю на повтор...
 Спасибо- тихо тебе прошепчу,- а ты невесомо обнимешь
 меня...


Рецензии