Лютня

Звучало прошлое недавно,
Всем кто послушать пожелал,
Звуча по древнему так славно,
Для тех кто просто понимал.
Играло нам в начале будней,
Быть может вторник тогда был?
Играла девушка на лютне,
А в тот момент весь мир застыл.
Не торопились прийти грозы,
Не торопился пешеход,
Но начинались литься слёзы,
От мысли вдруг она уйдёт.
Явились те кого не ждали,
И её стали прогонять,
А уже после пожелали,
Мелодию её познать.
Недавно прошлое ожило,
Напоминая о себе,
И тех кто слышал удивило,
Прошлое пело о судьбе.


Рецензии