Разбитое сердце

Я люблю, что разбитое сердце мне не склеить уже по кускам. Пусть кусочки разбитого сердца бьются снова и снова к ногам. Я увижу затмение бури и по утренней кроткой росе стану будущей нынешней ролью, что сейчас оживает во мне. И рождение это чудо, естество в ранних каплях весной, будет в комнате моей уютно, когда я разберусь сам с собой.


Рецензии