Ты просто так от меня не уйдёшь

Ты просто так от меня не уйдёшь
Ты страсти богиня, я проклятых вождь
Вечная ночь, как  оскал мертвеца
Мы с тобой будем, уже до конца!
Зло вездесуще, бороться не нет сил
В нашем сознанье - безумье могил
Не убежать нам и не уйти
С грёзами рая, нам не по пути!


Рецензии
Ух, интересно 🔥

Анастасия Фефелова   18.11.2023 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.