Другу...

Где твоё настоящее?
Где ты в своём сегодня?
Краешек воли зрящего
Чувствует прошлогодний
Снег на полях раскинутый
Тающий в неизвестное...

След в нём тобой отринутый
Чистого моря пресного
Переродился в разности
Баланса меж сном и бодростью...

Бег твой от поля ясности -
Бой с нулевою скоростью...

Бей же наотмашь прошлое
Воздухом с затхлой комнаты
Вырвись...

Оно - не пошлое...
Чувство внутри - искомое...

Живое.. простое.. терпкое..
Светлое.. настоящее...

След твой в нём зреет ветками
С нами происходящего...


Рецензии