Белый дом

Мой Белый дом накрыт зимой
Холодной, безмятежной.
Он - как хранитель - ангел мой,
С душой большой и нежной.
Мы с ним познали житие
И в холоде, и зное.
И это  счастье есть мое,
Земное и родное.


Рецензии