Я любил, а ты смеялась...

Я любил, а ты смеялась,
Мол не пара я тебе,
А потом ты мне призналась-
Не по той пошла тропе.

Не того всю жизнь хотела,
Мол обижена судьбой,
И белугою ревела,
Что не в паре мы с тобой.

Утешать тебя не стану,
Не моя ведь в том вина,
Что из нашего романа
Кривизна извлечена.


Рецензии