Давайте говорить о смерти

Давайте говорить о смерти,
что жизнь прекрасна, в то не верьте!
Горбун любил красавицу одну,
а я люблю кровавую войну.

А кто-то любит общепиты,
но это чаша для пиитов,
Кто-либо Л. Толстого ненавидит,
на пубертатных я обиде.

И Бог за нас во всём в ответе,
что происходит на планете,
Ведёт на небе бухучёт,
Скорбит о нас и длани потирая, ржёт.

А мне как быть, рабыне падшей,
или с мечтою жить увядшей,
А, может быть, навек прозреть,
повеситься и умереть.
 


Рецензии