Пустая жизнь

БОсыми ногами я бреду по мели,
Будто растворилась, я не вижу цели.
Все неинтересно на моем пути,
Стало безразлично, как, куда идти.

Вроде все открыто, никаких препятствий.
Крепкая бесцельность держит за запястье.
В голове мыслишки, вроде погремушки,
Ни единой  здравой не держу на мушке.

В суете великой, трется мое племя,
Среди давки дикой коротаю время.
Я не замечаю след моих скитаний
И живу во храме из воспоминаний.

Будто барабаны стали дни пустыми
Я теперь стреляю только холостыми…


Рецензии