Экспорт свободы

Экспорт свободы дорого стоит,
Импорт свободы дорог вдвойне,
Не потому , что она суть устоев,
А потому , что завёрнут в вине.

Блещущей словом , искусством азарта,
Всех превойти ,доказав её старт ,
Там , где нет радости жизни без фарта,
Вновь повернуть , всё что было назад.

Переписав всю историю воли,
Сделав неволей любви торжество,
Суть недовольства выдав юдолей,
И превратившись в Любви Божество.

Не подлежащее в счастье возврату,
Вдаль уходящее в мыслях своих,
Не принимая душевную плату,
Требуя доли в бореньях двоих.

Соединяя долги и печали ,
В сердце едином ,творя волшебство,
Что бы ему и когда не сказали,
Не соглашаться на право своё.

Быть в этом сердце родным и любимым,
Стать бриллиантом Единой Души,
Светлым от счастья и Богом Хранимым,
В яркой лазури небесной тиши.

Созданной Богом сиянием править,
Мир освящая святой простотой,
Солнечным утром , народ свой прославить,
Светом любви ,золотой чистотой.

Не укорившей ни разу харизмой,
Ставшей потребностью счастья души,
Быть откровением Бога ,Отчизной,
Сделавшей Мир Счастьем Жизни Земли.

Служащей роду ,Единство Восславив,
В международный энергопакет,
Светом Любви всю Россию Прославив,
Дать всем реформам Божественный Свет.


Рецензии