Мы, свободный народ!..

Мы, свободный народ,
Выбираем жизнь сами.
Не закроет нам рот, -
Хунта Киевской власти!
_______________________

Нам неведомый страх, -
Работягам Донбасса!
Покорителям шахт,
Пролетарского класса!..
_______________________


Мы, свободный народ,
Нам хозяев не надо.
Шахты или завод, -
Не нахлебники в НАТО!
________________________


Здесь нацизм не пройдёт, -
Наш Донбасс не допустит!
Диверсантов найдёт,
Обезвредит, опустит!..
_________________________


Нет, Бандеровский путь
Нам совсем не по нраву.
Мир, - Донецкая суть, -
Совесть, честь, память, правда!..
___________________________


Рецензии
Держись, Ольга, а при случае ответь жёстко Якову Басту. Хотя бы ради меня.

Николай Эрос   21.02.2022 09:21     Заявить о нарушении
Ссылочку можно на этого Якова мне забросить?)) Заранее благодарю.

Ольга Клокова   21.02.2022 17:32   Заявить о нарушении