Not Fantasy

Ну, давай, расскажи
для чего ты мне?
Ни обнять тебя,
ни притронуться.
По ночам видеть
только тебя во сне,
Чтобы попусту
умом тронуться.

Ну, давай, расскажи,
вот зачем ты мне?!
Каждый раз
эта мысль,
гнетет опять….
Страшно сдаваться,
этой любви в войне,
Я в тебя уже,
не хочу стрелять.

Ну, давай, расскажи,
на кой черт ты мне?!
Я сдаюсь в агонии
каждый час.
И ночами тону,
в телефонной мгле,
Оттого порою
Хочу молчать.

Ну, давай же, скажи
для чего ты мне?
Я совсем один
по мосту бреду.
Он пылает уже
по твоей вине,
А я грею руки
в твоём аду.


Ну, давай, говори,
для чего ты мне?
Проще снова сдаться
мне в этот плен….
Может просто ты
будешь в моей руке:
пустотой и сразу
попутно всем.


Рецензии