Семь цветов хайку выпуск 4

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
30.06.2001 Выпуск 4
----------
В сумерках
----------

*
к вечеру запах
солнцем нагретой пыли
слышится сильней
(Rat in a Hat)

*
первые звезды
в сумерках можно уже
не смотреть под ноги
(Rat in a Hat)

*
от одиночества не умирают
просто-
прекращают жить
(ГепАрдистый Move)

*
У птицы есть крылья
у путника только дороги
колеса и ночь
(Egor)

*
не различает
луну сквозь свет фонарей
усталый прохожий
(Sabaka Saseda)

*
Фенечка из
бесцветного бисера
на старческой шее
(Polay)

*
"Уроки доверия
молодым обаятельным"
               Старая ведьма.
(Polay)

--------------------
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии