Завещание

Мой образ соткан из волшебных нитей,
Теперь меня пронзает лунный свет.
Я вас люблю, и вы себя любите,
Родные души лучшей из планет!

Любите всё, что делает прекрасней,
Ваш путь земной с рожденья до конца,
Храните мир от происков всевластья
И от порока хрупкие сердца...

13.02.2022


Рецензии