Солнечный луч

Солнечный луч на морозном окне
Что-то живое разбудит во мне.

Солнечный луч так приятно с тобой
Стоять у окна холодной зимой.

Солнечный луч ты услада для нас
Поглощая тебя миллиардами глаз.

Солнечный луч фотоны добра
Энергия мира что Богом дана.

Солнечный луч ты души вдохновение
Бесценно с тобой это мгновение.

Солнечный луч не спеши угасать
Под ласки тепла приятней мечтать.

Солнечный луч под волею туч
Так-же как мы под волей судьбы.


Рецензии