Мечи икру минтай

Песков прокомментировал инцидент с испугавшим Меркель лабрадором Путина

он Кони инициатив
ну так же как с Немцов
на Меркель он речитатив
И прыг от огурцов

И вообще он котопёс
и он Тяни-толкай
Какой твой пёс такой и босс
А ты не отвлекай

Где стол был саек за испуг
теперь там Коллонтай
Она на каждый чуждый хрюк
Мечи икру минтай


Рецензии
там Европа, тут Китай хотят нас сделать в безоружных, давай - мечи икру, минтай, нам это очень будет нужно

Тих Владимир   20.02.2022 18:28     Заявить о нарушении