Пожелание Шляпника

В добрые дали, Алиса! Главное в жизни - семья!
Будет в реальности смысл, в Замке фантазии - я!
Будет взросления прелесть, вспыхнет земная любовь,
Здесь же останется радость чудом не сбывшихся снов!

Будут отвага и смелость, крепкая вера в себя,
Здесь же оставишь незрелость, и шесть чудес для меня.
Юного сердца булатность приобретётся в боях,
Жаль, что твою невозвратность не утоплю я в чаях...

Жаль, что, тобою любуясь сверху до пят, снизу вверх,
Я джигу - дрыгу станцую лишь для себя, не для всех.
Там ты меня позабудешь, в новых далёких мирах,
Здесь сумасшествием будешь в вечно влюблённых глазах.

В добрые дали, Алиса! Новых волнующих встреч,
Я о тебе свои мысли буду с надеждой беречь,
В добрые светлые дали! Я, как всегда не в себе...
Чтобы с тобой не случилось, не покоряйся судьбе!

06.02.2022


Рецензии