Привет!

«Привет!» - не скажет вам прохожий.
Особенно с утра, в ночи.
В день серый, трудный, непогожий,
Где в небе воспарят грачи.

«Привет!» - только знакомый скажет.
Причем любой, почти всегда.
И словом этим он вам вмажет
Своей воспитанностью, да.

Только что толку в этом слове?
Вам оно нужно или мне?
Гораздо лучше с другом в «рове».
Общаться классно наравне.

Общаться, обсуждать проекты,
После «Привет» мысль развивать.
Не тратить время на кассеты -
Заезженностью клонит спать.

Или пластинки, суть не в этом,
А в том, что много в мире ух…
И вы не будьте в списке этом,
Кто время жжёт, аж глаз потух…


Рецензии