На крови на трон уселась

На крови на трон уселась
И отъелась, как свинья,
И слягалась с кем хотелось
Императорша сия.

Запорожцев расстреляла,
Разогнала гетманат
И на площади здесь стала
На плечах своих ребят.

Ах, безумная Одесса,
Почитающая блять,
Ты же выбрала балбеса –
Мэра надо выбирать!..
 20.02.22


Рецензии