Маятник остановился

Встали часы на стене
Город пропал во тьме
Камень с горы скатился
Замер поток воды
Не избежать беды
Маятник остановился

Взгляды людей пусты
Строем стоят кресты
Шепчут свои молитвы
Головы ниже плеч
Кто же поднимет меч
Для продолжения битвы?

Тенью покрылся день
Солнце закрыла тень
Снег почернел,не тает
Там,где цвели поля
Выжженная земля
Ветер с огнём играет

Кружится чёрный дым
Волос мой стал седым
Бремя легло на плечи
Как этот мир сберечь?
Кто же поднимет меч
Выйдет врагу навстречу?

Считая жизнь игрой
Мы проиграли бой
Сном спали беспробудным
И под покровом сна
В город явилась тьма
Не все проснулись утром

Где же ты Русский Дух?
Что же ты слеп и глух?
В доме твоём чужие!!!
Услышь родную речь
И подними свой меч
Чтоб мы и дальше жили

Мало осталось нас
В этот нелёгкий час
Крепких умом и телом
Много врагов вокруг
Но не печалься друг
Правое наше дело

Значит мы победим
Солнце встаёт,гляди
Русское солнце,наше
С нами Святая Русь
Только ты,брат,не трусь
Мы с тобой ещё спляшем!!!

Встань же людская рать
Некуда отступать
Нельзя назад ни шагу
Пусть игра стоит свеч
Я поднял острый меч
Вперёд,за мной,в атаку!!!


Рецензии