Хрупкость

У берегов река одна,
Как у побед цена.
А у отцов и матерей
От новостей до новостей
Ночная дрожь без сна.

С утра всё кажется вокруг
Привычным: ветра звук,
Предмет, упавший невзначай.
И что-то вызовет раздрай,
Но повторится круг.

И в круге том очередном
Заботы о земном.
Увидеть сына у ворот,
И как магнолия цветёт,
И что за тем постом.

У берегов река одна,
Как у побед цена.
Слеза сладка, слеза горька -
Настолько разница хрупка,
Когда в дверях война.


Рецензии
Мне очень нравится.Глубокие мысли.

Егор Рыбаков   16.10.2022 18:52     Заявить о нарушении