Знаю милой быть нельзя насильно

Знаю милой быть нельзя насильно,
И никто ни в чем не виноват,
Но люблю тебя все так же сильно,
Как и много лет тому назад.
Расстоянье, годы не помеха.
Не прогнать ее не потерять.
Свои чувства для твоей потехи,
Запираю в толстую тетрадь.
Я забыть тебя , увы,не в силах,
Две дороги - разные пути,
Видно, с безответною любовью
Богом по судьбе дано пройти.
У любви нет правил и причины:
Счастлив ты - и мне отрадно знать,
Что тебя другая ночью длинной,
Будет нежно в губы целовать.
Ты ее обнимешь крепко-крепко
И к груди своей ее прижмешь...
Хочется надеяться и верить,
Что в любви всю жизнь с ней проживешь.


Рецензии