Мы с рождения прочные

Мы с рождения прочные,
Первородным грехом порочные.
Вырастаем из маленьких точек
Асимметриями неточными.

Переходим со школьной ночи
В подростковые полуночные,
Где не терпится всё и всё срочно,
Не жалея ни печень,ни почек.

Соки выжаты в годы сочные:
Мы остались ради сверхурочных,
Чтобы к старости накопить на скотч
И заклеить все кровоточащие.



Мы с рождения очень хрупкие.
Держат руки родные,крупные,
Обволакивая нас нежными,лучшими,
Бесконечно бессонными сутками.

Заливаясь детскими шутками,
Переходим дорогу маршрутками
В переходных годах институтских.
В переходах читаем стихи … Есенина.

На работе порхаем идеями,
Жизнерадостным вспыльчивым рвением,
Покоряем вершины вне времени,
Покоряя сердца одновременно.



Мы с рождения очень прочные.
Хрупкость наша совсем не порочная.
Мы однажды в ночи пробудимся.
И пробудятся самые чуткие,
Затуманенные предрассудками,
И помчатся они к проституткам
О любви прошептать стихи.




Darvagsky
20.02.2022г.


Рецензии