Я хочу быть в постели с тобой. Мужнины песенки 18

Слышь, паскуда, двери открой!
 Это я - Виктор, Виктор твой.
 Пули летели над головой,
 Я хочу быть в постели с тобой.

Прип.: Может быть, переждав метели,
 просто пледом меня укрой,
  Сосчитав мои раны на теле,
 спасибо скажи, что живой!

Устал я беспределить,
 во мне Иуда живой,
 я хочу быть в постели,
в постели с тобой.

Прип.: Может быть, переждав метели,
 просто пледом меня укрой,
 Сосчитай мои раны на теле
 и спасибо скажи, что живой!

Я любил тебя грубо, как вор,
 ты шептала мне "Por favor",
 А когда я падаю ниц без слов,
 зачем ты вызываешь ментов?

Прип.: Может быть, переждав метели,
 просто пледом меня укрой,
 Сосчитав мои раны на теле,
 спасибо скажи, что живой!


Рецензии