Ты исчезаешь, словно талый снег...

Ты исчезаешь, словно талый снег,
А я все удержать тебя пытаюсь,
Скажи, ты – призрак или человек,
Быть может, я иллюзиями маюсь…

Ты пропадаешь, долго не звонишь…
Набрать твой номер? Что за искушенье…
Быть может, ты устал и крепко спишь.
Но я уже признала пораженье.

Ты вечно где-то. Вечно не со мной.
Все время занят. Не пойму причину.
Когда мы рядом – мчишься за мечтой.
И ты со мной всегда наполовину.

Но я не в силах это изменить.
Все бесполезно, незачем пытаться.
Насильно не заставишь полюбить…
И в этом я должна себе признаться.


Рецензии