Нет легкости и передумал Купидон

Сомнений нет, любовь основа всех основ ,
Туманен разум , там , где нет игривых слов ,

Их подобрать порою нелегко
Когда вы влюблены , стремленье велико

К той барышне , что шелестела платьем ,
И обещала взглядом жаркие объятья

Замучен жаждой , ищущий утех ..
В висках набат , и непосилен грех

Познать всю прелесть женской страсти ,
И сердце , вот уже не в вашей власти,

- Любезный сударь, есть в любви закон
Нет лёгкости - и передумал Купидон ...


Вдохновил Александр Сергеевич


Рецензии