Стрелки времён

Лишь только в июне солнце взошло,
Как село уже в сентябре
И тут же сентябрь вспыхнул жёлтой листвой,
Как сразу потух в октябре...

Ноябрь накрыл все следы октября -
Метелью и белым ковром
И только к апрелю увидим мы вновь -
Ковра пожелтевший фасон.

А тут уже май - распустил, разложил
И зелень, и листья кругом.
Он всё подготовил, чтоб вскоре июнь
Вновь встретил нас жгучим теплом...

И так год за годом, бегут и летят -
Вращаются стрелки времён...
Уносит с собой, то что было вчера -
Бессменный часов марафон.


Рецензии