И ты знаешь, детка, имей в виду...

...человек обещает - "я не умру",
а потом - протыкает в тебе дыру, -
вот теперь, давай, - за двоих живи,
да пиши стихи о своей любви -
как скучаешь сильно, как свет не мил,
вспоминай, каким я хорошим был,
и ты знаешь, детка, имей в виду,
что тебя - там, где я, - совсем не жду...


Рецензии