Здравствуй, белый свет!

Метель февральская метет по улице
И туча мрачная на небе хмурится.
Рассвет кусочком неба пробивается
И свет неторопливо разливается.

Зима насыпала сугробов в городе,
Всех заморозила и держит в холоде.
Но свет почуяли цветы домашние -
Растут, зима для них - дни вчерашние.

Метель бушует, воет днями напролет,
На улице - то дождь, то снег, то гололед.
Но день все дольше остается с нами!
Все ярче, выше солнце над домами!
20-02-2022


Рецензии