Как побороть...

Как  побороть  в  душе  тревогу,
Причины  явной  будто  нет,
Дышу,  пишу я  понемногу,
Стихи, как  радостный  билет!
 
Билет  туда, где  мне  привычно,
Где  часто  звонит  телефон,
О жизни  спросят, как  обычно,
И я  отвечу в  унисон.
 
Но  нет  того и  нет  другого,
Как  будто  жду  плохих  вестей,
Которых  стало  очень  много
Особо  много  от  властей!
 
Мой  мир  добра всё  уже,  уже,
Хотя  длиннее  каждый  день,
Делами  разными  нагружен,
Да  только  чаще - дребедень!
 
Хочу  для  радости  трудиться,
Весну  за  то  благодарить,
Внушаю  сам  себе - не  злиться,
Не  ждать  чего-то, просто  жить!


Рецензии
Володя, вот и живи просто.Для себя живи и для родных и друзей. Плюй на всё береги своё здоровье и имя.

Михаил Тарасов-Арбатский   22.02.2022 19:22     Заявить о нарушении