Замечательный зимний денек

Замечательный зимний денек:
Тишина. Только скрип шагов.
Синеватый вдали дымок,
Синеватый снежный покров.

Солнца диск сквозь хмарь облаков
Робко льет приглушенный свет,
Проникая в тайну веков,
Неизменно тысячи лет.

Все для нас: и солнце, и снег,
Как Живое Слово с небес.
Лишь любовью жив человек,
Без любви все теряет вес.
февраль 2022г.


Рецензии