Дом небольшой над тихою речкой

Дом небольшой над тихою речкой ,
На подоконнике фикус растет.
Мама родная в белом платочке
В сердечной молитве Бога зовет.

Просит здоровья для мужа любимого,
Женского счастья для нас, дочерей.
А для себя попросить забывает,
Считая, наверно, что счастье при ней.

Благословением маминым живы.
Все на земле по Воле Святой.
Вот уже я над могилкой родительской
В сердечной молитве прошу: «Упокой».

Незримою нитью в молитве мы связаны.
В обитель небесную дверь отворю.
Ключ не потерян. За вразумление,
Господи Праведный, благодарю.
февраль 2022г.


Рецензии
Конечно, молитва объединяет людей! С теплом

Ольга Васильева 14   20.02.2022 18:19     Заявить о нарушении
Ольга, здравствуйте! Простите, не ответила вовремя! Спасибо за отклик! Всех благ Вам!
С уважением

Людмила Огурцова   25.11.2022 16:37   Заявить о нарушении