Мысли

 
 Мудрые мысли
 Приходят не вдруг,
 А только тогда,
 Когда их достоин.

                Счастье
            
              Счастье - это уменье
              Любить всё вокруг,
              И это всё тебе
              Отвечает любовью.


          


Рецензии