Поедемте вместе в Париж

Поедемте вместе в Париж,
Проведаем друга Рембрандта,
И трубочисты с облупленных крыш
Начертят нам формулы Канта.

Поедемте вместе в Париж,
К поэтам и музыкантам,
Версаль, Трианон и Бордо
Нас встретят как эмигрантов.

Поедемте вместе в Париж,
Нас ждёт там дождливая осень.
Je t'аime у фонарных огней
Скажу вам и листья подброшу.

Поедемте вместе в Париж..


Рецензии