Подруге Наде

                Подруге Наде
В телогрейках и пуховых шалях
Мы гуляем по ночному льду.
Снег пушистый медленно кружился,
Создавая сказку наяву.

А мы шли и сердце замирало-
Чистый воздух, тишь и благодать.
Нас природа нежно обнимала,
Целовала, как родная мать.
ноябрь 2021г.


Рецензии