Кто же вы?

Кто же вы, создавшие мой портрет
И сюжет, по коему  буду жить,
Заполняя путь в вереницу лет,
Сквозь судьбы кульбиты и виражи?

Кто же вы, с младенческих самых  пор,
Сновиденья славшие мне в ночи,
Чей с душой  неведомый договор,
К тайникам её подобрал ключи?

Кто же вы, творящие каждый день,
Каждый взмах руки, каждый  шаг
Всех живущих рядом со мной людей
И все то, что звучит в ушах?

Сколько вас, ответственных за меня
В сновиденьях или же наяву?
Ведь, признаться, я  не припомню дня
Без того, что радостью назову.

По волшебно связанным кружевам,
Размотать  дано ли мне сей клубок?
Кто б Вы ни были, я благодарна Вам,
И да пусть Вам  поможет Бог!


Рецензии
Сейчас, когда война глушит
все богоданные законы,
мы тихим лепетом души
пытаемся создать препоны
обессердечеванью душ
и бездуховности сердечной...
"О, кто-нибудь, приди, нарушь"
тот дьявольский победный туш,
что общей гибели предтеча!

Нет войне, Мила!

Семён Кац   10.03.2022 00:17     Заявить о нарушении