Без адреса

Обойду оглядом свою тысячу лет,
Обреву последние пятьсот.
Бороздою лягу на предсмертном челе.
Растрясу хранилище красот.

Обоюдоострым потаённым клинком
По закону жертвенной статьи
Распрощаюсь с песней лебединой легко.
Не впервой нам небо обойти.

По седьмому кругу с восковой свечой,
Осуждённый, выйду на восьмой.
Разменяю слово родное на ничьё,
Отпишу без адреса письмо.


Рецензии
Ффсе нам фигня и царские предрассудки..
да и не боимся мы по большому счету ничего...
Кроме как потерять себя)))

Нанайка Лиро   03.03.2022 13:04     Заявить о нарушении