Брату Владимиру

    Тебе желая в двух стихиях
    Как можно больше преуспеть,
    Дарю две книги я такие,
    Чтоб размышлять и не стареть.
    Как в диалектике двойного
    Ты все плохое переплавь
    В живое действенное слово
    И засвети добра фонарь.
    Пора сразиться с Кундалини
    И обрести не мудрость, нет
    В психологической пустыне
    Избавься ты от груза бед.
    И обретя благую ясность,
    Поверь в сей выстраданный мир,
    Ведь время наше только разность:
    От мига вечность отними!
        15 февраля 1983 г.


Рецензии