Я осени скажу спасибо

Я осени скажу «спасибо»
За бабье лето, за дожди,
За краски блеклые, за нивы,
За запах вспаханной земли..

За переменчивость погоды,
За журавлей прощальный крик,
За грязь, и слякоть, и невзгоды-
Куда же осени без них?

Уснет уставшая природа,
И почивать ей до утра.
И буйной зеленью проснется
Вновь благодатная пора.
декабрь 2021г.


Рецензии