Нарисую весну

Нарисую весну,
Красок не пожалею,
Покажу глубину
Чувства я на пленэре.

Нарисую ручей,
Что бежит вдоль дорожки,
И от солнца лучей
Будут блики немножко .

Нарисую березку,
Что так ярко белеет,
Для пейзажа наброска
Красок не пожалею.

Под лазурь февраля
Оживают фигуры,
Нет, сегодня не зря
Я рисую с натуры.

@olga_smov


Рецензии