Года идут

Ещё вчера мы шли по парку улыбаясь,
Ещё вчера смотрел ты мне в глаза.
С утра мы пили чай с вареньем,
Смотрели наш любимый сериал.
Но в миг когда в закат уходит солнце,
Ушел и ты, ушел в закат.
Мне сердце тихо так сказало:
Живи, не бойся, ты боец!
Пройдет печаль, весна настанет
Я обниму тебя во сне.
Года идут, а боль не стихла
Нет рядом никого ты знай,
Любовью той была согрета
И наш любимый месяц май.
Когда сирень повсюду манит,
В цвету все яблони стоят,
Где мы по парку ходим утром
И смех пронзительный, ребят.
          13022022


Рецензии