Что-то я расплакалась

Что-то я расплакалась,
Что-то я разнюнилась,
Передышку сделала,
Снова пригорюнилась.

Разлетелись пташки-
Дочка и сыночки.
С милым коротаем
Мы деньки-денечки.

И друзья разъехались,
Сразу пусто стало:
Будто вся вселенная
Разом вдруг пропала.

Распустила нюни
Словно баба-квочка.
В гости приезжают
Сыновья и дочка.

И друзья хорошие
Тоже недалече.
Просто делать нечего,
Просто грустный вечер!
ноябрь 2021г.


Рецензии