Ты наивна

Не ищи меня, больше не нужно
Я в далеких снах твоих растворился.
Ты жила мной долгие годы,
И ждала как подарок укрывшись.
Только я не приду к тебе больше
Я ушел навсегда, ты прости уж.
Я не смог угадать все ноты,
Что писала ты утром наивно.
Был с тобою я груб и ничтожен,
Ты смотрела в глаза мне наивно.
Я просил не влюбляйся мне в душу,
Но, а ты по природе наивна.
Я так много думал о прошлом,
Перелистывал старый альбом наш,
Но не смог я сказать как взаимно
И ушел на рассвете в туман я.
Не пеши, не ищи, не приеду
Лучше просто вокруг оглянись,
Есть еще на свете мужчины,
Но, а я сделал больно прости уж.
Мне тебя не хотелось обидеть
Я тебе всю правду и сразу,
Но, а ты наивно красиво,
Придумала нашу сказку.
     15022022


Рецензии