Мужчинам

Дорогие наши мужчины!
Вы- защита наша, плечо.
Если в чем-то нам уступаете,
Значит любите нас горячо.

Мы такие вредные стервы-
Можем каждого запилить.
И прощать могут только сильные.
Удел слабого-всех винить.
ноябрь 2021г


Рецензии