Вспоминаю дружный класс

Вспоминаю дружный наш класс.
Как мы счастливы были тогда!
Сколько живости было в нас!
Как беспечны в детстве года.

Разметала наш жизнь по углам.
И на склоне прожитых лет
Я внезапно вдруг поняла,
Ближе школьных друзей просто нет.
ноябрь 2021г.


Рецензии