Пропади

Пропади без вести,
Утони в пропасти!
Чтоб никто спасти
Не имел возможности.

Чтобы был ответ
На вопрос родных:
"Ни средь мёртвых нет
Ни среди живых."

Чтоб он жил, как ты -
В неизвестности.
Пропади, как дым,
Без вести....


Рецензии