Я напишу лишь пару строк

Я напишу лишь пару строк
Тебе, моя неутолённость, 
Надеюсь, что продлится срок,
И не пройдёт влюблённость.
Влюблённость в жизнь и красоту,
Поэзию, природу,
Я отыщу свою звезду,
Блуждающую по небосводу!

                (03.01.2022)


Рецензии